
Carnes
De Cuchillo y Tenedor
Si buscas un restaurante en Gran Canaria donde comer bien, diferente y pasar un rato agradable en pareja o con amigos, De Cuchillo y Tenedor es tu restaurante. Con una cocina tipo fusión donde la gracia es que los menús cambian según la estación que nos encontremos y por ello este es un restaurante donde los vegetarianos podrán comer sin ningún tipo de problema en los menús diarios.
Su especialidad son los menús diarios pero los comileros que me conocen saben que huyo de los menús y busco lo que suele salir más de la carta y algunas recomendaciones del dueño, por eso nos pondremos en las manos de Daniel. Nunca falla a la hora de recomendar, ya sea porque yo le doy pistas cuando subo fotos de comida o por darle una vuelta a la cocina y a la presentación de los platos. Este último punto en donde nos centraremos más adelante pero un pequeño adelanto con el plato de lomitos de atún con pipetas de salsa de teriyaki.
Más abajo tienes un video de como se le pone la salsa con las pipetas a los lomitos de atún.
ENTRANTES
Platos principales



En las varias visitas, lo único que he repetido ha sido la tortilla, es algo que no debes perderte pero aquí te mostraré varios platos que podrás disfrutar tanto en el restaurante como en el gastrobar. Uno de los platos que nombré al principio fue los lomitos de atún con pipetas con salsa de teriyaki. Un golpito de calor para que el atún se quede doradito e insertado lleva las pipetas que tienen la salsa que la puedes bañar o meterlas desde dentro y filtre.
100% de creatividad en la cocina.
Lomitos de atún con pipeta de salsa de teriyaki
Y para terminar
